Забыто...

Забыто...
Я б рассказал, но всё давно забыто,
Пути - дороги все снегами занесло,
Всё, что в душе жило тобой убито,
И не взлететь, коль сломано крыло...

Всё было, знаю, но забыл навеки,
Так легче: просто надо жить!
Ветра затихли, убежали реки,
Сгорел до тла, да так что не запить...

С лихвой судьба сыграла злую шутку,
Послав тебя... хотя... уже забыл!!!
Простой душе, прозрачному рассудку,
Чтоб позабыть ночами волком выл...

И дай то Бог, что всё уже забыто!..
Вячеслав Пятов.01.02.2022 года.


Рецензии