Ага?!! Не будем торопиться

16+


Весь день не пишется, томится,..

А хочется состряпать что-нибудь (да поскорей);

Но ускользает рифма от стиха...


Раз так, то?!.  ...кисть руки моей

 не будем торопиться,..

                Подождём.



...Вдруг!..     ...Слышу за стеною

меланхолическую музыку a-ha

Ага?!! Так - это?...

"...Crying In The Rain."?


Спасибо, Боже!

Эта строчка пригодится.


Так пусть же льётся
                музыка волною...

Так пусть же льются
                слёзы под дождём.



(вт) 01 февраля 2022 (09:20-09:25)


Рецензии