Расставанье
Я знала уезжаешь навсегда.
Прижавшись тихо прошептала,
"Последняя ушла уже Весна!"
Бежали быстро тикая минуты,
Набирали стрелочки свой бег.
Не замечали времени мы будто,
Еще минуту я просила у небес!
От глаз уж больно оторваться,
И не хотела рук я разжимать.
С тобою время расставаться,
Собрался в свои дали уезжать!
Стрелок бег созвучен,спешен,
В голове так бешено стучит.
Расставанья миг уж неизбежен,
А сердце затаилось и молчит.
Автобусов не слышу звуков,
Душа моя застыла до глубин.
Я поняла какая ж это мука,
И для меня остался ты един!
Свидетельство о публикации №122020106592