Белое облако снега

Обними меня нежно, в полночной, густой тишине,
Прижимаясь ко мне, всей душою своей без остатка.
Я почти засыпаю, ты словно стучишься во мне,
Моё сердце, твоё, ему рядом с тобою, так сладко...

Поцелуй меня страстно, но только огнем не спали,
Мы согреем друг друга, от этой обыденной стужи.
Я целую тебя, даже если ты где-то в дали,
Ведь я чувствую, как я по-прежнему важен и нужен.

Разогрей-ка нам ужин, открою бутылку вина,
Разолью по бокалам, рубиново-сладкую негу.
Ты сегодня со мной, ты сегодня уже не одна,
А потом мы пройдемся, по белому облаку - снегу.

01.02.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич.


Рецензии
Наверное, описание любви,будет бесконечно красиво всегда.

Людмила Тотьмянина   01.02.2022 13:54     Заявить о нарушении