Непредсказуемые последствия
предновогоднюю открытку. Всё в делах,всё в заботах. Деловой...
"И некогда нам оглянуться назад." Но что это ? Три его
просмотра моих великих опусов и ни одной рецензии !
Знакомый ход. Бьюсь об заклад, что у него готова очередная публикация.
Это он мне так маякнул. Открываю. Точно-с ! Все его ходы записаны,
повадки изучены. Ох, уж эти стихиаторы, да прозайкины !
Ну не могут они спокойно писать в стол. Не хотят тихо-мирно
творить для вечности. Нет, сразу же подавай им вдумчивого читателя.
Желательно с обратной связью в виде благожелательной,
а еще лучше - с хвалебной рецензией.
Мяу ! Мур! Мяу-мур! Мур-мяу!
А что же еще может, (пусть и на краткий, сладостный миг),
но всё же отодвинуть в сторонку сей назойливый мир коммерческих
кошмаров и кредитных ужасов? Что может спасти рядового Райан...
пардон, простого РФ-обывателя от проникновения бессердечия,
жестокости, насилия, несправедливости и произвола? От тупой,
безжалостной рекламы. От откровенной теле-сетевой порнухи.
От скудоумного российского вещания , кое-как
ряженого под западное пип-шоу !
Читатель!
Родненький!
Будь добр, напиши рецензию, раз уж ты прочитал такой
огромный текст ( по нынешним оцифрованным меркам ).
Черкани, хотя бы пару позитивных слов, нажми заветную зелёную кнопочку.
Одари автора своим искренним позитивом, а тот - одарит другого.
Третий-четвертого.
Вполне возможно, что именно так и произойдет мощная стиру-прозару-реакция.
Мощная цепная реакция, последствия которой непредсказуемы.
Свидетельство о публикации №122020106587
Мяу мур, мур мяу!
Яна Ангельских 01.02.2022 21:19 Заявить о нарушении
Никаких договорных матчей, постановок, все только от чистого сердца !
Иначе - шиш мартыш...
Андрей Ганюшкин 01.02.2022 21:44 Заявить о нарушении
Яна Ангельских 01.02.2022 22:12 Заявить о нарушении
Ну тады...ой, теперича пошла реакция.
Не остановишь, не задушишь, не пропьешь!
Андрей Ганюшкин 01.02.2022 22:25 Заявить о нарушении