По щучьему веленью
С чёрной, мутною водой.
Сам себе скажу: - Попробуй,
Щуку выловить рукой.
У неё не стану клянчить
Злато я взамен на жизнь,
Ни брильянт размером с мячик,
Ни пустые миражи.
Замков пышность не нужна мне,
Нет в ней проку без любви.
Как бесформенные камни,
Шик дворцов и роскошь вилл.
Ни хоромы с анфиладой,
Ни резные терема...
Мне бы лишь глоточек взгляда
Глаз, чей хмель сводил с ума.
Пусть по-щучьему веленью
Вновь текут среди снегов,
Словно с ложечки варенья,
Капли взора твоего...
Свидетельство о публикации №122020106566
Прекрасного настроения!
С улыбкой. Сергей.
Маэстрос 22.11.2024 15:58 Заявить о нарушении