Как церковь собирает когелет

25+


Как церковь собирает когелет,

Так я переступив порог 50-ти лет;

Отныне собираю строфы для некоей незримой книги.

Ни Дух ли к этому меня подвигнул?

   *   *   *

Меня, читающего человека,

Святой дух побудил собрать духовных од и мадригалов картотеку.



 27 ноября 2021


Рецензии