Нам война с тобой предназначена

Нам война с тобой предназначена,
Мы характером не сошлись.
Тайным гневом сердца охвачены,
Бьемся мы не на смерть, не на жизнь!

Только будут ли победители?
Поле боя окутано мглой,
Стрелы пущены, мы воители
И любовники мы с тобой.

Как же больно и сладко мучаться
Мне в объятьях сейчас твоих,
Нам расстаться с тобой не получится
И друг к другу не пасть, простив!

Так и маемся обречённые
То любить, то воевать,
Роковой игрой увлечённые
Проклинать и благословлять.

Весна 2021 г.


Рецензии
Мне понравилось у Вас, Мила!

Лариса Багински   02.02.2022 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, приходите ещё!
С уважением,

Мила Раевская   02.02.2022 14:57   Заявить о нарушении