Раздвоение личностЕй

Считаю,что у меня раздвоение личностЕй:
Сегодня хочу одна! Завтра хочу гостей!

Сейчас я сильно смеюсь, а через минуту злость.
Уверенность прёт,  грусть,  неопределенность...

Сомнения и стихи. Надёжная правота.
То мне подавай грехи...то честность и "святота"!

Такое вот у меня...личностей раздвоение...
Пишу и мне нравится! Хотя
..так себе творение.


Рецензии