Роман в стихах

"ПУСТЬ ТЫ БЕЗРАЗЛИЧЕН ВСЕМУ
МИРУ,НО ДЛЯ КОГО_ТО-ЦЕЛЫЙ
          МИР"
  *******************
Вот так бы я тебе сказать
                хотела-
Я целый Мир в Тебе приобрела
И на Планету,на другую улетела,
И Счастье там с тобой нашла !

Мне много от тебя совсем не
                надо,
Лишь знать,что ты скучаешь
                обо мне.
И самая прекрасная награда-
Когда ты пишешь,звонишь мне.

От голоса я сразу таю...
А от стихов реву всегда.
От прикосновений-просто
                улетаю!
Это напасть- ты сладкая беда.

Я не мечтала даже в годы
                молодые,
Не снилось мне такое никогда!
Ведь взрослые годА и волосы
                седые..
За что же это мне тогда ?..

Я думала пройдёт,забудется
                как сон.
Но нет!То пламя кто-то
                раздувает.
Хочу,чтоб целовал и обнял он,
Как это объяснить-ни кто не
                знает!

То блажь,маразм?Да не похоже!
Я всё ещё в нормальном состоянии.
Хочу проснуться,но это не сон..
Это Любви с небес летит послание!

Природа шепчет мне -Люби !..
Люби Его- он этого достоин!!!
Ведь столько пережил в жизни
                ВСЕГО!
ОН ГЕНИЙ,да к тому же настоящий
                ВОИН !
    31.01.2022 год.


Рецензии