Нате!

Я рвался пьяный к микрофону.
Вы песен захотели - нате!
Долой попсовую икону!
Дешёвых рифм довольно, хватит!!!

Я брызну в ваши лица желчью.
Плеваться буду липкой грязью.
Боязнь всю высмеяв овечью,
Запомнюсь вам нетрезвой мразью.

Разрежу тело дном бутылки.
Вы ведь хотели крови, суки!
Ваши фальшивые ухмылки.
Мои трясущиеся руки.

Солёный вкус у слёз и пота.
Щепотку вам для вкуса перца.
Быть может, есть смелее кто-то,
Чтоб поберечь больное сердце.

Но нет, не нужно снисхожденья.
Пускай все силы я потратил.
Вы так хотели звуков пенья.
Так получите! Вот вам - нате!


Рецензии