Так приходи же в мои сны...

Так приходи же в мои сны.
Теперь кому какое дело?
Я в этом мире не успела
Сказать, что нет моей вины.

Под занавес какая боль?
Всего лишь был таким сценарий,
И мы в нём честно отыграли
Для нас написанную роль.

В иных мирах меня дождись,
Чтобы совсем не потеряться,
Когда вновь будем возвращаться,
Ты без меня не торопись.

Душа моя тебя найдёт-
Тоски невыносимо бремя.
Лишь нами выбранное время
Нас в воплощениях найдёт.

В каких мирах каких планет,
И у огня какого дома
Достанет мысль, что мы знакомы
Не сто, а двести тысяч лет?

Мы не расстанемся с тобой,
Терять друг друга перестанем.
Всё на места свои расставит,
Над нами сжалившись, Покой.


Рецензии