Услышь нас, Господи, услышь
Твоё Величье перед нами,
Всё, что прекрасно это Лик,
Лишь Твой, наш Бог! Он вечно с нами!
Чарует души красота,
Даришь что щедрою Рукою.
И ветхость, соткану со зла,
Ты видишь с болью пред Собою.
Покрыто небо серой мглой,
Не видно звёзд, несутся тучи.
И как связаться нам с Тобой?
Явись к нам, Солнца Вечный Лучик!
Услышь нас, Господи, услышь!
Взываем мы к Тебе с надеждой.
Помилуй нас! Спасенье лишь
Подай слепым невеждам!
Чтобы узрели красоту,
Даруешь нам что безвозмездно.
Паденье наше, наготу
И отведи всех нас от бездны!
Стоим над пропастью давно,
Ты держишь крепкою Рукою!
Прощаешь, любишь всё-равно!
И кто сравнится, Бог, с Тобою?
Да! Ты Велик! Ты - Царь Царей!
Твоё Величье воспеваю!
Спаси, Господь, своих детей,
Пусть Мать-Россия процветает!
01.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122020106412
Ни одно живое существо под небом!!!!
Зинаида Самойлова 27.05.2022 15:27 Заявить о нарушении
Вера Диденко 27.05.2022 15:38 Заявить о нарушении