Рецензия на одно стихотворение

Не нужна ни веревка,ни мыло!
Если с болью пришла эта мысль
Ты гони ее, ведь не твоя она!
Душу слушай:к любви обернись!

Ты прислушайся к тихому сказу
От Творца исходящий поток...
На душе сразу станет теплее-
Вдохнешь воздуха свежий глоток!

Выбрось мысли плохие из сердца!
Жизнь для нас драгоценнейший дар!
Свято место не может быть пусто-
Ты любовь налей в резервуар.

Любви чистой к себе, безусловной
Ее нужно учиться искать.
Она в стужу согреет и в холод
Душа сможет оттаять опять.
 
И в груди снова станет теплее,
Уйдет холод, покинет сквозняк
И обиды не ранят уж более!
Жизнь поярче заиграет опять.




Пусть на Душе всегда будет тепло и никогда больше не приходят мысли о веревке и мыле...


Рецензии