Ах, жить бы мне... ранние стихи

Ах, жить бы мне на маленькой
                на станции
И в домике с резными
                кружевами

Ходить весной проталинкой
               на танцы бы      
И говорить изящными
                словами

Купаться в речке,
    чай с вареньем пить
И всех людей без удержу
                любить....


Рецензии