***

Город пальм,древняя Пальмира,
Развалин древних величествен покой.
Мы пролетели половину мира,
Чтоб поддержать Асада строй.

Здесь март уже дарил тепло,
А в Оренбурге снова был мороз,
Мы все считали повезло,
Что дома будем мы, до гроз.

Неделю по тылам скрывался,
Разведка целей ПВО.
Вы скажете, туда я рвался,
А нет, задачи ССО.

Игиловцы зажали, окружили,
Веду огонь, живым меня не взять,
И если сами вы служили,
То вам дано меня понять.

По рации взываю о подмоге,
На линию сказали выходить,
Боевики по всей округе,
И не могу я подводить.

А там жена беременна в России,
Ребёнок будет, как я ждал.
Ну что ж вы наглые такие,
Сейчас и вас накроет шквал.

Я вызываю на себя удар,
И честь мундира не роняю.
Хотя в душе моей пожар,
Быстрей прошу и умоляю.

Семью люблю, стране служил,
Прощайте командир, простите,
Ведь я совсем ещё не жил,
Пожалуйста, вы отомстите.

И позаботьтесь о моих родных,
Я ухожу, но я не сдался.
И хоть не числюсь я в живых,
Но вот в сердцах я жить остался.


Рецензии