Я на беду ворвалась в твои сны...

Я на беду ворвалась в твои сны,
Я на беду улыбку подарила,
И до рассвета медленно курила,
Прислушиваясь к тайнам тишины…

Ты мною болен стал давным давно,
Не понимая этого до срока,
Когда объятья девы кареокой,
Почувствовал и понял — повезло…

Теперь ты Бог любови и страстей,
Сгорающий бесстрашно, откровенно,
И чувства, что в тебе, почти нетленны,
И радость в откровенностях затей…

Когда мы вместе — чуткость несравненна,
Желанна среди таинств и огней…
(Ника)
Январь 2022


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.