неодинокий

Посмотри в окно,
Там гуляют с факелами
Персонажи советских мультфильмов.
Они не хотят отдавать тебя Франции.
Они не равнодушны.
Ты им необходим.
Они испытают на тебе
Лекции о смысле жизни,
И твоё "я"
Повеселится
(Или повторит паркур Цветаевой)
На
Американских горках
Российской канализации.


Рецензии