Измельчал мужской народ...
Обнищал и спился.
С кем продолжим мы свой род,
Коль мужик так изменился?!
Их мы, бабы, развратили,
И в слюнтяев превратили.
Все взвалили на себя,
Тащим всё мы, жизнь кляня...
Сбросьте, девочки, вы ноши
Со своих усталых плеч!
Ведь настоящие мужчины
Должны женщину беречь!
Свидетельство о публикации №122020106306
Девки нынче: "Рожать? Зря!"...
По прошлому году убыль россиян - больше миллиона,
Олег Николаевич Шишкин 09.02.2022 14:57 Заявить о нарушении