Догулялись

Мы в лесу с тобой гуляли
Собирали там грибы,
А потом мы отдыхали
От усталости, ходьбы.

Под шатром дубовым спали,
А тот тихо напевал
Как младенцы, мы любили.
Все грибы переискал –

В кузовки сложили мы,
        свои грибочки:
Мать с отцом нас не ругали,
А хвалили, только нас –
Тайну им мы не сказали.

Потеряли мы грибочки
И невинность вместе с ними,
Но в лесу нашли цветочки:
«Иван да Марья» - дали имя.


Рецензии