Тонуть в улыбке
И ты мой солнечный рассвет.
Все то прекрасное не зыбко,
То что дано чрез много лет!
Напоил ты светом, лаской,
Распорядилась так судьба.
И единым стал ты счастьем,
Вмиг воскресил тогда меня!
А хоть и годы свое брали,
Всегда душой так молода.
Люблю я глаз твоих сиянье,
Лишь улыбайся мне всегда!
Свидетельство о публикации №122020106264