прибор

Омикрон - это прибор !
Вроде тестера...Сами
на здоровье разглядывайте
внутреннее кино.

А еще -
бывают гостиницы с номерами,
где хозяйка любезно :
" Курение разрешено. "

Чтобы в нынешнем-то мире,
да подобное " здрасьте " !
Шпанистое торжество
гражданских свобод.

Закрылся на ключ,
словно выпал из пасти,
божеством вылёживаюсь,
пепельнице везёт -

собеседник я, что надо -
интересуюсь мнением
тонкого стекла -
всякой мысли по этажу !

Наслаждение - толковая штука -
устраняет засады,
только...где та гостиница
никому не скажу.


Рецензии