Февральская метель
Кружится в танце завывая,
Приближая дни когда капель,
Будет звучать не уставая.
Зима тогда убавит пыл,
И убаюкает метели,
А солнышко, набравшись сил,
Растопит снег весь за неделю.
Земля, проснувшись ото сна,
Помогая матушке - природе,
Даст толчок как и всегда
Закружив в весеннем хороводе.
Хочется уже Весны и одуванчиков,
И ромашек белоснежных покров,
Скачущих солнечных зайчиков
И много тепла вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №122020106223