В конце

В конце всех дней моих суровых
Я обрету покой и сон.
Лишь буду сам себе покорен,
И буду лишь в тебя влюблен.

Взойдёт луч солнца надо мною,
Над телом, что уже во сне.
Мы встретимся с тобой весною,
Мой лик увидишь ты в луне.

Последняя ночь моих дней
Будет темна и забвенна
И только лишь тень от ветвей
Пробежит по бревенчатым стенам.

В конце я зачеркну все строки,
Отдам во власть огня стихи
И задремлю я сном глубоким,
Простив обиды и грехи.


Рецензии