Я налью себе погорячее кофе...

Я налью себе погорячее кофе,
И не выпив, сразу номер наберу.
Сжав руками чашку, тихо в трубку брошу,
Что тебя… на расстоянии люблю.

Я люблю понять, что ты меня прощаешь…
Я всегда люблю и сам тебя прощать.
Знать, что ты опять всего наобещаешь,
Не подумав и на каплю выполнять…

А тебе налью в любимой чашке чаю,
Пусть стоит себе горячим на столе.
Мы с тобою каждый вечер так встречаем,
На свиданьях … с телефонами в руке…

Ты осталась в нашей встрече в рыжем парке,
Я в усыпанной гирляндами Москве.
Здесь мечтаю, ты приедешь снова в марте…
Где, наверно, все же выскажу тебе…

Я налью себе погорячее кофе,
Но не выпив, вдруг глазами укорю...
Наши встречи меня в прошлое уносят,
И, чем ближе ты, тем больше я люблю.

Сжав руками чашку с ароматным кофе,
Обжигаясь, наконец-то вдруг скажу...
Расстояния сюрпризы преподносят…
Оставайся, ты же видишь – я люблю…

Кудинов ЮрГен.
Январь-февраль 2022г. Чива.


Рецензии