***

Как плохо жить, одними мечтами!
Думать о прошлом,
Становясь старше с годами...
Бывает, что просто некому открыть душу!
Кроме тебя, это никому не нужно...
А прошлое... Прошлое давит цепями...
Сковывает, держит...
Не пошевелить руками, ногами...
Да и не хочется дальше!
Там было солнце, там было счастье!
В сердце так пусто теперь...
Без родных людей, без в душе огней...
Всё не так, как хотелось
Себе представить!
Забыть всю боль
И снова жить себя заставить!
Лишь в силах мы,
Но многого не можем...
Прошу, будь справедлив к нам!
Милостливый наш Боже!
Покрась дорогу в белый цвет,
Обиженным судьбою!
Как много в мире горя!
Так пусть оно уйдёт с водою!
Закроет веки, глубоких чёрных глаз
В своей могиле!
За то, что отняло тех,
Кого мы так любили..


Рецензии