22193. Манна небесная - снег..
Тает в ладонях снежинки
Холод сковал этот век
Так замерзают пылинки
В сердце горит фитилёк
Иудам к нему не добраться
Точит палач свой топор
Прячет лицо за овации.
Без поддержки Правительства Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер 2202 2009 4817 3925
Свидетельство о публикации №122020106136