Польза от санкций
. ПОЛЬЗА ОТ САНКЦИЙ.
Стенает тридцать лет, Отечество моё ---
Враг одолел, ушатом Фейков, провокаций.
Призвать к ответу, современное ворьё ---
Желают штаты, чередой серьёзных санкций.
Вот было б здорово, хоть раз не обманули,
--- У олигархов отобрали, нам вернули.
Сенькью, при встрече с Джо, могли бы мы сказать,
И как медведя, страстно стали б --- обнимать!
Тогда глядишь, ЕдРосы б тоже присмирели,
От удивления --- на попы свои сели.
Счёт забугорный, приволок домой Димон,
Сбербанк НАШ принял и пинками выгнал ВОН!
Но вот, не верится, скажу я вам ребята,
Чтоб ворон клюнул паразита, супостата.
Причины веские, вдруг могут отыскаться,
Включить чтоб <реверс>, и от планов отказаться!
Валерий Чайко, февраль 2022 года.
Свидетельство о публикации №122020106132