Частушки

   Проводили Старый Год -
   Отдохнули от забот.
   Похмелиться б... Хренушки!
   Кончилися денежки!

   На ледянке еду с горки,
   Мимо проходил Егорка.
   Он - моя симпатия!
   Въехала в объятия...

   У моей подружки Маши
   Очень тёплые гамаши,
   У меня ж рейтузы,
   Да и те кургузы!

   Мне цыганка нагадала,
   Коль не буду я глупа,
   Брошу Ваську - маргинала -
   Выйду замуж за попа!

   Проводили Старый год,
   Выпили - устали,
   В результате, в рот компот,
   Новый год проспали!

   На ледянке еду с горки
   В шубке новенькой из норки.
   Лихо въехала в забор,
   Видно, с шубкой перебор...

   У моей подружки Тани
   Муж играет на баяне,
   Только Таня много лет
   Любит Васю и кларнет.

   Мне цыганка нагадала
   Никто замуж не возьмёт,
   А я  восемь поменяла,
   Ждёт девятого черёд.


Рецензии
)))))):-))ну ооочень смешно и злободневно

Владимир Филимонов   10.02.2022 10:51     Заявить о нарушении