О, сколько раз, судил в сердцах...

О, сколько раз, судил в сердцах, я обо всех «с порога».
Слушая только голос свой, в раскатах монолога …
Поняв, что предстоит судить родных, детей и близких,
Оставив это «ремесло», стал уповать на Бога!


Рецензии