Как быстро улетает время вдаль..

Как быстро улетает время вдаль,
И как легко оно с собой порой уносит
Людей родных. А следом - радость и печаль.
И, вот, сидишь и ждёшь очередную осень,
В которой нет и просто не было тебя.
Как в прошлой - был, но без попутчиков сердечных.
Но это тоже проходяще, ведь, любя
Их сердцем, позволяем жить им вечно.


Рецензии