События вечно дают нам понять

События вечно дают нам понять,
Ты мог по другому в них поступать,
А если не хочешь, тебе же судить,
Где чувствам своим и в чём уступить,
Все души живые и хочется им,
Чтоб в них воцарился свой собственный мир,
Услышал ты грубость чью-то в ответ,
Возможно до этого было лишь нет,
Живое создание, разумно оно,
Всем хочется жить понимая своё,
Ответы просты на вопросы твои,
Не понятым стал, от сердца гони.


Рецензии