Раскапризилось сегодня за окном
Длительный мороз сменила слякоть.
Вот и ты решила вдруг поплакать
над каким-то право пустяком.
Морщу от волнения свой лоб
и с тревогой жду теперь апреля.
Вдруг услышав звонкие капели
ты устроишь мировой потоп.
Свидетельство о публикации №122020106070
С теплом, Лора Е
Лариса Евмина 13.03.2022 19:31 Заявить о нарушении