Тезаурус познаний. Чары - это что?

   Чары бывают разные –
Бывают необыкновенные, как солнечное небо - ясные,
Бывают особые, которые нравятся только одному,
А бывают изумительные, увлекающие, не подвластные никому!
Но самые прекрасные чары в мире –
Это Ты,
Когда рядом поле и вокруг –
Твои любимые необыкновенной красоты, как Ты,  цветы!


Рецензии