Пропажа

Я тебя потерял, за любовь не назначила цену. 
Не успел оценить красоты неземной твоей даже.
Ты исчезла в дверях, я руками всё щупаю стены.
И глаза опустив, всё твержу: Дорогая пропажа.

Год ходил как чумной, но не принял ни разу попытки
Отыскать шарм души и смерился с карманною кражей.
Но ночами в тоске принимал с благодарностью пытки.
От того что не смог примириться с желанной пропажей.

Время лечит наверно, но вряд ли мне это поможет.
Ну а ты как всегда всем в пример образец эпатажа.
Размывается космосом образ, во льду наше ложе.
Оставайся навек для меня ты любимой пропажей.

01.02.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии