МетатигР
Метафизический тигр
Искрится шерсть его бьётся
Сердце в огне потусторонних игр...
Один на один с миром
В одиночестве мистическом
Занятно быть астральным тигром
В каменных джунглях опасных и диких...
Вот наблюдаем мы как он
Появляется тихо
Горят его глаза огнём
Гипнотизируя нас мигом...
Вот растворился в темноте
И мы гадаем показалось может
И он привиделся нам на самом деле
И мы привиделись возможно ему тоже...
Свидетельство о публикации №122020106056