Спасибо, Маэстро!
Ваши терзания, Маэстро.
Как будто в них я с вами вместе.
Хотя я знаю свое место.
Душа ранимая поэта
Воспринимает слишком тонко
Всю «оголенку» и при этом
Сама звучит струною звонкой.
И эхо тех терзаний вторит
Ее разбившимся надеждам…
Хотя совсем других историй,
Которые случились прежде.
Мой «нежный» возраст лишь позволил
В воспоминанья окунуться.
И главные увидеть роли,
И режиссера чуть коснуться.
Теперь могу я песни слушать,
И подпевать с Маэстро вместе.
Созвучны стали наши души.
Хотя и мир совсем не тесен.
Спасибо, друг, что позволяешь
Соприкасаться с «оголенкой».
И в душу мягко подпускаешь…
Хотя я все еще в пеленках.
Я с высотою состязаться
Не смею, но учиться надо.
Но буду вновь соприкасаться…
Такая выпала награда.
1.02.22
Свидетельство о публикации №122020106010