Нюансы памяти

Как часто в памяти хранится
Совсем не то,
Что может в жизни пригодиться,
Но  есть зато

Шанс отыскать в воспоминаньях
Любви нюанс,
Переходящий,  из мечтаний
В   волшебный транс.

И ощутив тепло желаний
Сказать  «привет»,
Без всяких лишних отрицаний
И прочих «нет».

И пусть картину закрывает
Порой беда,
Мой путь  сквозь память  освещает
Любви звезда!


Рецензии