После УЗи

Мой хороший, посмотри,
Что несу тебе внутри!
Это плод живой и страстной,
Нашей атомной любви!

Ну-ка, милый, тронь рукой,
Там внутри комочек твой,
Наше счастье, наш ребенок,
Теплый, маленький, родной!

Муж родимый, ты не злись,
Да особо не сердись.
Знаю: очень хочешь сына...
Не моя вина... крепись!

За дочурку за твою
Я тебя благодарю,
Обнимаю и целую.
Вас обоих я люблю!
13.01.2008


Рецензии