Февраль
Люблю февраль за торжество метели,
Её прощальный снежный бал.
Зимы последние недели,
Где небо – танцевальный зал.
Пора кончать. А ну, по звездам!
По окнам радостных домов.
Деревья гнутся в перехлестку
От вихря платья из ветров.
Пора кончать! Еще стаканчик
Хмельного белого вина.
Но месяц – старенький обманщик
Уж повернул к весне рога!
Свидетельство о публикации №122020105984