Когда уходит на задание отряд. песня музыка Григор

   Когда уходит на задание отряд,
   Друзья нам на прощанье говорят.
   "Стерпите боль и ваш пароль
    Лаван-кахоль, лаван-кахоль."
   
   Лаван-кахоль как путеводная звезда,
   Лаван-кахоль кпобеде путь всегда
   А завтра в бой мы стерпим боль.
   Лаван- кахоль, лаван-кахоль.

   А если до победы недожить,
   Не надо понапрасну нам тужить,
   В последний раз склонится над тобой
   С звездой Давида флаг наш боевой.

   Когда пришел с задания отряд
   Друзья за рюмкой горькой говорят
   "Стерпели боль и наш пароль
    Лаван-кахоль, лаван-кахоль".


Рецензии