Партнёры

 
   "И как смешна нелепая игра, где проигрыш велик,
    А выигрыш - ничтожен. Когда партнеры ваши - шулера,
    А выход из игры уж невозможен."
               " Без женщин " , Александр Вертинский, 1940 год


 
Черти, черти, иху мать !
Всех решили разыграть.
К нам отправили А* Брамму,
Запустил тот спец-программу,
Научил взрывать дома, умы
И небоскребы.
Как спасать от террористов
Континенты, страны и народы.

А потом, как
Пастушок пасти овец.
Подсчитывать барыш и
Выводить селекционные породы.
Подсаживать народ на новый,
Техногенный героин...
Всё дальше воля вольная.
Всё ближе камер
Квадратуры Властелин.

А партнеров озарил наш
Светлый путь -
Как спионерить космос денег
И мать-природу обмануть
Как парить мозг наивному народу.
Из пятилетки в пятилетку,
Год за годом.

Ну, а потом, откашлявшись, сказать :
" Товарищем была допущена
  Ужасная, непоправимая ошибка
  Так не ругайте ж,
  его , братцы,
   шибко"

Йо-хо-хо...
Правит инопланетная Ко.
Что делать - непонятно,
Но надо дальше жить.
С волкам побрататься.
И хором с ними выть.

И счастливому пенсионарию.
И трезвому механизатору.
И невменяемой училке.
И узбекскому дворнику.
И...как там у того
Американского затворника ?

" Над пропастью во лжи.
  Комфортно ли тебе, браток,
  С весёлым чипком
  В раскудрявой ? "

М-да.
Чёрти-что получилось,
Загадочно и коряво.


Но! кому-какая разница ?
Была бы упругой задница.
И Кремль стоял бы, всем назло.
Была бы родная горилка.
Курилка.
Втыкалка.
И сало!
И по уху всем,

Что
Время
Расплаты
Сегодня
Настало!

В кровавых тисках
(Моргано-борухово-
Дюпоново-Гейтсовско-
Монсантовских...)
Оказались нынче романтики.
Уроды !
Профукали всё!
Итогом - мусора горы.
Адская сеть, юные втыкуны,
Реклама, порно и цифровые фантики.

Аллюзии, иллюзии.
И в Африке.
И в Грузии.
В Японии,
 Китае.
Цветут и расцветают.
Цветут и пахнут
Пышным цветом.
Ага...
Угу...
А не пора ль
Правителей
 Призвать
К ответу ?


2017


Рецензии