И весь-то ужас...

Его Величество Убожество,
увы, сегодня на коне.
Тому примеров, люди, множество
лютует в нынешнем как дне.
Тут ляп и там, да ладно б только,
того не более, слова,
иного дождались итога,
а как же, у него права.
И вот уже оно диктует:
и что, и как-то быть должно!
«Иметь намерено же мзду я
и потому, как есть, оно…
А как же: власть, большие деньги,
они дают возможность мне,
с всего и вся снимаю пенки,
быть и не просто на коне,
законодателем и моды,
да и других мне нужных дел.
Что не по мне, тому ввек ходу
и кто б того, как не хотел,
и не подумаю, да что вы,
не умоляйте даже, дать!
Так будьте к тому готовы:
решаю я от а до ять
и всё, и вся…». Увы, похоже,
в натуре так оно и есть!
И «Нет!» сказать ему не можем.
И ужас-то вот в этом весь!


Рецензии