Февраль

Месяц настал, что с весною встречается,
как осторожны в начале шаги.
Период зимы всё равно продолжается,
скоро услышим мы звуки пурги.
Ночи короче с твоим наступлением,
раньше придёт к нам февральский рассвет.
Рады сезону мы потепления,
спутником верным останется снег.
Зимы холода в даль куда-то умчатся,
на землю пошлёт солнце сотни лучей.
Мгновения тепла в душе отразятся,
желание весны с каждым мигом сильней.


Рецензии