Свобода

            
Чем больше дни мои увязли
В седой пыли прожитых лет,
Тем всё яснее - мы погрязли
В грехах, прощеья коим нет.

Какая, к дьяволу, свобода!
Как индивид способен сам
Решать, какого есть он рода?
Сие подвластно небесам.

Кем появился ты на свете,
Тем будь. А невтерпёж -греши.
Греши, но не бравируй этим,
Других в клоаку не тащи.

Не забывай,  уже когда-то
Пример двух древних городов
Нам показал, что путь разврата
Вас в бездну привести готов.

Устои веры римской тают,
Там Ватикан, как папы дом,
Уже за грех и не считает
Тот грех, за что сожжён Содом!

А как сменился образ женщин!
Где скромность? Пьют как мужичьё!
Они, мне кажется, всё меньше
Блюдут призвание своё.

Теперь в Европе что творится!
Разврат, и похоть, и бедлам.
Я рад, что с этим не мирится
Одна религия - Ислам.

                ***
И сам бы тоже стал муслимом,
Одно  меня тревожит знанье.
Мечети обхожу я мимо -
Дабы избегнуть обрезанья.


Рецензии