Время одно уходит...

Время одно уходит, другое приходит.
Время одно и то же, но с разным лицом.
Смотрит в глаза. Узнаёт ли? Как будто тот же
Ты. Всё такой же с размытым другим лицом.

И говоришь, как и все: виновато время.
Копии слабо помнят Оригинал.
Ксерокс жужжит  беззвучно. Ползёт улитка.
Ты всё такой же у вечности голубой...

2021


Рецензии