Пыталась отогреться...
Я пыталась спастись от своих чувств,
В твоей душе...
Ты знаешь спасибо за приют,
Но Я не отогрелась...
Там в 2016 видимо,
Меня до конца разрезали,
Всю систему внутри...
Мой океан боли,
Вычерпываю по ковшу
Каждый день изо дня в день,
Кропотливая работа...
Что ни говори,
Я потеряла в тебе себя,
Собрала по крупинкам.
Но уже была одна...
И все тянула
Это гребанный мешок соли,
От отношений с тобой...
Спасибо за все,
Я готова отпустить тебя.
Спасибо, за все раны.
За ту что потеряна на всегда
Спасибо за то что разрезал мое доброе сердце...
На части...
Я разучилась готовить
Писать...
И давать нежность,
Тем кого уважаю и люблю...
Научусь,
Ведь Я новая,
Соберусь заново
В лучшей версии...
Я готова отпустить тебя...
В 22 году, Я начинаю заново.
Лепить себя)
Улыбаться и творить.
Благодарю.
Теперь Я знаю, как тебя пытаются сбить на машине,
Из за злости, на себя.
Что "добрая дурочка" Поняла, что ей изменяли.
Что использовали...
Благодарю, Вань.
И До свидания.
Отпускаю.
Свидетельство о публикации №122020105775