Поиграл и хватит

Поиграл в поэта и хватит,
Пора заканчивать путь...
Вино все уладит,
Главное не уснуть.

Главное сетью, морского прибоя,
Накрыть все, что пылало огнем,
Избавиться от прожигающего гноя
И поделиться последним письмом.

Отказаться хочу, от любви,
От пылающих криков за окном.
Отказаться хочу, забирайте миры,
Что устраивали в сердце погром.

Вкус крови уже привычен,
Город уставился как на врага.
За то все ещё не типичен,
Но отказываюсь от пера.


Рецензии