Надгробная надпись

Чёртовы люди мрут словно мухи.
Издеваются что ли, создателя духи.
Знать что жизнь  недолга,  ужасно.
Ведь она великолепно прекрасна.

Все скоты  ползут землю вялить
Теперь вот моя череда отпедалить.
Тому умирать, кому жить так классно
Это жуть, что вспорхнул напрасно.
                2021-январь 2022 г.


Рецензии