12 подвигов Романа

Ты шагнул в мои владенья,
В тихий сельский уголок,
Взял топор и с диким рвеньем
Все дрова переколол.

В доме поменял розетки
И провел повсюду свет.
В сердце целился ты метко,
Не мирился с робким "нет".

Во дворе и на задворках
Весь бурьян перекосил.
Городской парнишка, вроде,
А не слабый... Сколько сил!

Поднимал мешок с картошкой
Словно с пухом на плечо,
Так, что в мерзлом моем сердце
Становилось горячо.

Поступая кардинально
Тем шокируя меня,
Просто профессионально
Печку выложил с нуля!

Где учился? Кто учил?
Ты же в городе ведь жил!

И на сельской дискотеке,
Потрясая людный зал,
Совершенно в трезвом виде
Лихо "кренделя писал"!

Потрясающий в интиме...
Мне с тобой так сладко было!
Коль была б твоей женою,
Никогда бы не блудила!

Ты сказал мне: "Выходи
За меня скорее замуж!"
И ответила я: "Да уж,
Это все у нас с тобою,
Чувствую я, впереди..."
07.08.2007


Рецензии